Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция частного дома
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Nachez
Подскажите пожалуйста, ни где не могу найти можно ли размещать приточную установку для частного дома в помещении встроенной котельной этого дома.
инж323
Цитата(Nachez @ 17.7.2023, 20:34) *
Подскажите пожалуйста, ни где не могу найти можно ли размещать приточную установку для частного дома в помещении встроенной котельной этого дома.

Откройте СП по мощности вашей котельной и посмотрите пунк по которому нельзя в помещении котельной размещать оборудование к ней не относящееся. Единственное что унитаз там влазит, если очень хотеть, мол для приема дренажных вод.
Nachez
просто дело в том что в сп для одноквартирных домов нет такого пункта, а размещение оборудование в котельной не относящейся к ее обслуживанию, на сколько я помню, это для промышленных и общественных зданий. Не могли бы вы подсказать номер СП для котельных 30 кВт?
инж323
до 30 квт - СП402. 1325800-2018
обратите внимание на п 7.6., он не впрямую вас надоумит, но по делу подскажет- не стоит приточку в котельную, подсосом по всему дому газ разогнать.
cpt
Транзит воздуховодов обслуживающих жилье через категорируемые помещения А-Г не допускается. СП7.13130 Приложение В
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.